Aucun produit
14,50 €
Pour une parenthèse gourmande : une recette biologique fruitée et épicée. Cette recette GreenMa à base de thés noirs biologique. Les notes naturellement sucrées de la fraise et du cynorhodon accompagnées de baies de poivre rose et de graines de guarana moulu, éveilleront vos papilles.
Préparation : Placez une cuillère à café de plantes dans l’infuseur en verre et laissez infuser dans une eau à 95°C pendant 3 à 4 minutes.
Jusqu’à 4 infusions possibles pour les thés.
Ingrédients : Thé noir Assam*, Thé noir Ceylan*, cynorrhodons*, baies de poivre rose*, tranches de fraise* (2%), arôme naturel de fraise, graines de guarana moulu* (1%). *issu de l’agriculture biologique
Poids : Grand bocal - 70gr
GreenMa a été créé en 2015 par Cécile Cohen après la naissance de mon fils Hector. Le besoin de retrouver du sens et de s’aligner avec ses valeurs. Le besoin d’un retour aux sources et d’indépendance après avoir travaillé 10 ans dans le marketing dans l’agro-alimentaire. Elle a grandi dans une famille sensible à l’écologie, au bien-manger, au fait maison, aux produits de saison. Une reconversion professionnelle à Lyon après avoir fait des livres pour enfants sur les fruits et légumes … Des rencontres fantastiques d’entrepreneurs, de mentors, d’une herboriste…
Dans un monde où nos goûts sont trop souvent biaisés et éloignés des véritables saveurs, elle a souhaité faire re-découvrir le goût de la nature, au travers des bienfaits des plantes médicinales et du thé.
S’émerveiller de la richesse des plantes, concocter des recettes saines et savoureuses d’infusions et de thés biologiques. Le tout dans une démarche environnementale forte et engagée.
Authenticité, écologie et design sont ses piliers et s’appliquent dans tous ses choix.