Aucun produit
6,95 €
La meilleure façon de remercier vos proches ! Cette recette douce au chocolat au lait bio 41% saura ravir toutes les papilles avec son cacao gourmand.
Ingrédients : Sucre de canne roux non raffiné*, Beurre de cacao*, Poudre de lait entier*, Masse de cacao* (Amérique latine).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par FR-BIO-01.
Valeurs Nutritionnelles : Moyennes pour 100g : Energie : 2 427 KJ / 582 Kcal - Matières grasses (40g) dont acides gras saturés (25g), Glucides (46g) dont sucres (45g), Fibres (3,2g), Protéines (7,2g), Sel (0,2g).
3 garçons, 2 passions, 1 projet
Septembre 2004, Matthieu et Paul-Henri se rencontrent sur les bancs d’une grande école d’art parisienne. Le coup de foudre amical est instantané pour ces deux mordus d’illustrations qui, quelques années plus tard, font la connaissance de Vincent. Tous les trois fins gourmets, ils se découvrent vite un point commun de choix : le chocolat !
Tous se lancent dans la vie active, où leurs avenirs semblaient tout tracés. Et pourtant ! Leurs passions pour le chocolat et le design reprennent rapidement le dessus. Ils plaquent tout et se retrouvent autour d’un beau projet qu’ils ont en tête depuis toujours : revaloriser le savoir-faire chocolatier français et le dépoussiérer en y apportant un peu de fraîcheur et beaucoup de couleurs !
Déterminés à faire connaître au monde entier ce savoir-faire chocolatier français, ils partent à la conquête du meilleur des ingrédients et artisans de France.
En parallèle, pour apporter une pointe d’humour et un style décalé à ces chocolats épatants, ils font appel à de nombreux artistes, des plus jeunes talents de l’illustration aux monstres sacrés de la bande dessinée. Tous sont séduits et prêtent volontiers leur plume pour illustrer les tout premiers écrins du Chocolat des Français avec pour unique brief : “votre plus beau clin d’œil à la culture française”.